MENU

Datenschutzerklärung

Allgemeine Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung soll den Nutzer dieser Website gemäß den aktuellen gesetzlichen Datenschutzvorschriften (Europäische Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO, Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG)) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Website-Betreiber
Techma CNC - Maschinen Technik GmbH
Rolf Krieg, Falco Krieg, Lars Krieg
Maybachstrasse 5
D - 72636 Frickenhausen
Informieren.

Der Betreiber dieser Website nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Sie können sicher sein, dass Ihre personenbezogenen Daten vertraulich behandelt werden und dabei neben dieser Datenschutzerklärung die aktuellen gesetzlichen Datenschutz-vorschriften eingehalten werden.

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit, genutzter Webbrowser, verwendetes Betriebssystem und die IP-Adresse zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Wir behalten uns aber vor, diese Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Wir weisen aber ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (auch bei der E-Mail-Kommunikation) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff von Dritten ist deshalb nicht möglich.

 

Kontaktformular

Wenn Sie uns über das Kontaktformular kontaktieren werden die dort gemachten Angaben einschl. der Adress- und Kontaktdaten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe dieser Daten an Dritte. Sofern aus dieser Kontaktaufnahme keine Beauftragung von uns im Sinne eines Dienstleistungsvertrages erfolgt, wird die Löschung dieser Daten jeweils am Ende des Folgejahres vorgenommen.

 

reCAPTCHA

Zum Schutz Ihrer Anfragen per Internetformular verwenden wir den Dienst reCAPTCHA des Unternehmens Google Inc. (Google). Die Abfrage dient der Unterscheidung, ob die Eingabe durch einen Menschen oder missbräuchlich durch automatisierte, maschinelle Verarbeitung erfolgt. Die Abfrage schließt den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Zu diesem Zweck wird Ihre Eingabe an Google übermittelt und dort weiterverwendet. Ihre IP-Adresse wird von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung dieses Dienstes auszuwerten. Die im Rahmen von reCaptcha von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Für diese Daten gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen des Unternehmens Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter: www.google.com/intl/de/policies/privacy/

 

Datenschutzerklärung für Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während er die Website nutzt. Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher und sicherer zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert. Bitte beachten Sie aber, dass bei der Deaktivierung von Cookies die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein kann.

 

Rechte des Nutzers

Die europäische Datenschutz-Grundverordnung sowie das Bundesdatenschutzgesetz räumen dem Nutzer ein, sich bei dem Betreiber der Website darüber zu informieren, welche personenbezogenen Daten zu welchem Zweck gespeichert werden. Darüber hinaus steht es diesem zu, die Sperrung von Daten oder die Berichtigung falscher Daten zu veranlassen. Basiert die Verarbeitung von Daten auf einer Einwilligung kann auch diese zurückgenommen werden. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht zu beachten ist kann auch die Löschung der Daten verlangt werden. Ab 25.Mai 2018 gilt die DS-GVO. Diese räumt dem Nutzer bei Verstößen gegen die Datenschutzvorschriften ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde ein.

 

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Links

Die Website enthält Links zu anderen Websites. Der Betreiber dieser Website kann keine Verantwortung für die Datenschutzpraktiken anderer Websites übernehmen. Diese Datenschutzerklärung gilt deshalb ausschließlich für Daten, die auf dieser Website erfasst werden.

 

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten, bei Ersuchen zu Auskunft, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

Techma CNC - Maschinen Technik GmbH
Rolf Krieg, Falco Krieg, Lars Krieg
Maybachstrasse 5
D - 72636 Frickenhausen
Tel. :     +49 (0)7022 94335-0
Fax:      +49 (0)7022 94335-18
E-Mail:  info (at) techma-gmbh.de

+++ TECHMA AKTUELL +++

Neu eingetroffen:

Drahterodiermaschine AGIE Challenge V2

AGIE Challenge V2

Bald verfügbar:
AGIE Challenge V2
Baujahr 2006


Drahterodiermaschine gebraucht GF AgieCharmilles CUT200 Sp

GF AgieCharmilles CUT 200 Sp

Ab sofort verfügbar:
GF AgieCharmilles CUT 200 Sp
Baujahr 2014
Nur 2.800 Erodierstunden!


Drahterodiermaschine AGIE Progress 3

AGIE Progress 3

Ab sofort verfügbar:
AGIE Progress 3
Baujahr 2005
Inkl. 3D-Setup


überholte Drahterodiermaschine GF AgieCharmilles CUT 300 SP verkauft

GF AgieCharmilles CUT 300 SP

Bereits verkauft:
GF AgieCharmilles CUT 300 SP
Baujahr 2016


gebrauchte Drahterodiermaschine AGIE Progress V4

GF AgieCharmilles Progress V4

Ab sofort verfügbar:
GF AgieCharmilles Progress V4
Baujahr 2007
Schneidhöhe bis 500 mm


Gebrauchte Drahterodiermaschine AGIE Classic V3

AGIE Classic V3

Sofort bereit zur Auslieferung:
AGIE Classic V3
Baujahr 2007


Senkerodiermaschine AGIE Hyperspark 3 Exact 3

AGIE Hyperspark 3 Exact

Sofort bereit zur Auslieferung:
AGIE Hyperspark 3 Exact
Baujahr 2004


gebrauchte Hochpräzisions-Drahterodiermaschine Charmilles Robofil 6030SI

Charmilles Robofil 6030SI

Ab sofort verfügbar:
Charmilles Robofil 6030SI
Baujahr 2001
Hochpräzisions-Drahterodiermaschine


Gebrauchte Senkerodiermaschine AGIETRON Spirit 3

AGIETRON Spirit 3

Ab sofort verfügbar:
AGIETRON Spirit 3
Baujahr 2006